Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2015

Random Writings on My Evernote Account

Gambar
Assalamu'alaikum, yaa Blogger! :) 

Saya sampai lupa, kapan terakhir kali menulis di sini. Kehilangan semangat menulis? Yes, bisa jadi. Atau bisa juga, ide-ide berlimpah, tumpah-ruah di depan mata tapi saya yang.... engg, malas untuk menulis. Ehehe, mungkin ini yang benar (kayaknya sama aja, deh).

Sebenarnya sih, saya tidak berhenti menulis sama sekali. Saya suka menulis di mana saja: di kertas buram, di HP, di laptop juga jadi. Tapi, dari keseluruhan tulisan-tulisan itu, hanya sedikit, sedikiiiiitt saja yang--menurut saya-layak untuk dibaca, hehehe. Soalnya, kebanyakan tulisannya sepotong-sepotong ajaa, tidak selesai. Nggak jelas orientasi, konflik, dan resolusinya di mana... Hahaha (loh ini apa). And this time, saya akan memposting tulisan-tulisan random saya di akun Evernote. Agak tidak jelas, memang. Syukur-syukur kalau ada ilmu yang bisa dipetik, hehe ^^