Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2012

Go Writing!!!!!

Gambar
Assalamu Alaikum~~~
Hai bloggers =3 Jadi ceritanya beberapa waktu yang lalu saya ikut KISS.. Lho??? Kisah seputar seputar selebriti??? Bukaaaaannn... KISS itu Kajian Islam Sebulan Sekali, kegiatan rutinnya rohis di sekolahan saya... Jadi temanya ituuu tentang 'Pena Islam', kurang lebih soal dunia kepenulisan gitu deh. So, jangan heran if I was soooo excited :D Ilmu yang didapatkan ada banyaaakk banget, maklum pematerinya itu Ust. Adi Wijaya, penulisnya Muslim Demolisher. Oiya, tadi udah dibilangin kan. ilmunya tuh super duper banyak banget, tapi berhubung saya makhluk lemah yang terbatas *kebanyakan basa-basi nih-_-*, jd yang sempat saya tulis tuh cuman yang berikut ini: